Start Projekte und Aktivitäten Besuch der Schülerinnen und Schüler der Katharina-Heinroth-Grundschule in der RJO

Foto0262Am 9. Dezember 2016 besuchten unsere Schule die Schülerinnen und Schüler einer 6. Klasse der Katharina-Heinroth-Grundschule, unserem Kooperationspartner. Sie nutzten die vorweihnachtliche Zeit, traditionell in unserer Lehrküche Weihnachtskekse zu backen, aber vor allem nutzten sie die Gelegenheit ihren ersten Blick in unser Schulleben zu werfen, einen Einblick in die Werkstätten des WAT-Bereiches zu haben, sowie anderer Fachräume, z.B. Biologie, Sporthalle usw. und das Gefühl des Zusammenlebens in unsere Schule zu erleben. Die Veranstaltung begleiteten die Schüler einer 8. Klasse, die zur Hilfe standen.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler der Katharina-Heinroth-Europaschule im nächsten Schuljahr zur Fortsetzung der Europa-Klasse in unsere Schule ein.

Weitere Informationen kann man während des Tages der offenen Tür am 14.01.2017 (10.00-13.00) oder während der Infoveranstaltungen bekommen.

Foto0263 Foto0265 Foto0266

A. Bernegg