Start Neuanmeldung Anmeldeverfahren Regelklassen

Neuanmeldungen für Regelklassen

Neuanmeldungen für unsere 7. Klassen:

Vom 13. Februar bis zum 21. Februar 2018 können Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2018/19 bei uns anmelden.
Jeweils von 8.00-15.00 Uhr können Sie ohne Voranmeldung zur Anmeldung erscheinen.

Von der Grundschule erhalten Sie vorher die Förderprognose ihres Kindes. Sie müssen einen Erst- und einen Zweit- bzw. Drittwunsch für eine weiterführende Schule angeben. An der Schule, die ihrem Erstwunsch entspricht, müssen Sie sich persönlich anmelden.

Sollte die Robert-Jungk-Oberschule ihr Erstwunsch sein, so kommen Sie bitte während des Anmeldezeitraums zu uns. Wann Sie während des zweiwöchigen Zeitraums erscheinen, hat keinen Einfluss auf die Chance aufgenommen zu werden.

Folgende Unterlagen werden von uns benötigt:

Außerdem muss das anzumeldende Kind bei der Anmeldung dabei sein, da wir ein kurzes Aufnahmegespräch durchführen, in dem es z.B. um die Entscheidung für eine 2. Fremdsprache bzw. ein anderes Wahlpflichtfach geht.

Start Neuanmeldung Anmeldeverfahren Regelklassen