Start Info-Veranstaltungen

Informationsveranstaltungen

infosmallIn erster Linie für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen und deren Eltern führen wir regelmäßig Informationsveranstaltungen durch. Auf diesen Veranstaltungen informiert Sie die Schulleitung über unsere Schule, das Aufnahmeverfahren, Fremdsprachen und auch Ihre individuellen Fragen können beantwortet werden. Sie werden über unsere Regelklassen aber auch über die Besonderheiten der bilingualen Klassen (SESB-Deutsch-Polnisch) informiert.
Damit die Teilnehmerzahl jeweils bei etwa 30 Personen bleibt, ist eine kurze telefonische Anmeldung in unserem Sekretariat (Tel. 86 39 28 0) notwendig. Die Veranstaltungen beginnen in der Regel um 17 Uhr und dauern etwa 2 Stunden.

Für folgende Termine sind derzeit noch Anmeldungen möglich (wenn nicht anders angegeben 17-19 Uhr):

2017 2018

Mittwoch, 8. November 2017
Donnerstag, 16. November 2017
Donnerstag, 30. November 2017
Dienstag, 5. Dezember 2017
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Dienstag, 19. Dezember 2017

Donnerstag, 4. Januar 2018
Mittwoch, 17. Januar 2018
Mittwoch, 24. Januar 2018
Dienstag, 30. Januar 2018
Donnerstag, 1. Februar 2018

Melden Sie sich bitte unter Tel. 86 39 28 0 für den gewünschten Termin an.

Für größere Gruppen (z.B. ganze Grundschulklassen) können auch individuelle Termine vereinbart werden.

PolenNiemiecko-polskie klasy SESB

Wszystkich zainteresowanych nauką w klasach niemiecko-polskich SESB zapraszamy na spotkania informacyjne w języku polskim. Spotkania te skierowane są w szczególności do uczniów klas 6 i ich rodziców. W czasie spotkania pokażemy Państwu naszą szkołę, opowiemy o naszych doświadczeniach i postaramy się odpowiedzieć na wszystkie Państwa pytania. Zapotrzebowanie prosimy zgłaszać na adres mailowy: a.bernegg(at)robert-jungk-oberschule.de

Start Info-Veranstaltungen